新闻中心

周转箱SWC电启及温度传感器分析

重复进行对周转箱SWC的加电启动过程。可实现对被测温度的连续采样。由于感温元件和集成电路封装在一起,使环境温度变化所带来的转换误差实现了跟踪补偿。保证了转换精度。由于内部含有稳压电路,器件对外加电压的适应范围甚宽。据实测,当外加电压在10V至l8V范围内变化时。对转换精度无明显影响由于周转箱SWC输出数字信号已经严格标定因而其一致性极好。可以实现全国范围的通用互换和使用上的统一管理。这是目前其它产品所做不到的数字鬣的商接输出使SWC与数字化仪器、仪表特别是微机删控系统接13电路的设计大为简化。改变了传统的设计方法。脉冲式传输方式。县有较强的抗干扰能力。可以实现远距离传输。

周转箱WC温皮传感器应用实例除温度删量外。还可组成干湿球感温组件对湿度进行删量。蹦而可广泛应用于工业、农业、科技、国防等各个领域中涉及到温湿度遥测遥控的设备。尤其适台计算机控制的自动化系统“CWS86电脑型温湿度测试仪”。仪器由主机和干湿球感温器件组成。主机与组件均有四个接线端。分别为公共线、信号线、干温线、湿温线。安装时无论距离远近只需将主机与组件各同名端相接该周转箱主机可直接显示温度相对湿度和绝对湿度适用于单点远距离测量。“DS一87电脑型温湿度巡测仪”。谖仪器可对50个点的温湿度进行自动巡回检测。主要特点是测点距离远测量精度高。工作稳定可靠,操作简便。适用于中、小仓库的周转箱温湿度测试。

电脑型周转箱温湿度自动记录仪,周转箱SWC温度传感器和微处理器配台。定时自动测量、计算和打印记录温湿度数据,可连续观测库内温湿度变化规律“jc-l库内环境监测系统”。为二级计算机自动监测网络。由控制室、中继扩展站、现场组台仪三大部分组成。主要适用于仓库内部的环境监测,也可用于宾馆、博物馆、银行及多种需要自动化监测的场台。能对监测现场温湿度巡回遥控并能记录、打印温度、湿度数据,其终端为周转箱SWC温度传感器。

Back Page

版权所有:四川省全发检漏仪有限公司, All rights reserved.